Pamonha de Forno com Parmesão

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é tão boa que você não vai querer esperar até a festa junina para aproveitar a textura cremosa e o sabor de conforto em casa. Experimente!

Pamonha de Forno com Parmesão

Foto: vanessa amaral

Preparo

57 min

Porções

16

Calorias*

128,59kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.

  • 2. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo.

  • 4. Sirva gelada

Comentários

0

0 avaliações