Pamonha de Forno Grande

A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.

Pamonha de Forno Grande

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

685,09kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira menos o fermento, que deverá ser colocado delicadamente. Colocar em assadeira sem untar e assar por 20 minutos até ficar dourada.

  • 2. Deixar esfriar.

Recheio

  • 1. Hidratar e dissolver a gelatina na água. Bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho, peneire, junte o pó para sorvete e leve para engrossar no fogo.

  • 2. Desligar e acrescentar o chocolate e deixe derreter, adicione a gelatina. Despeje por cima da pamonha assada, leve para endurecer por 2 horas na geladeira.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo o creme de leite. Despeje sobre o chocolate picado. Misture até derreter bem.

Comentários

0

0 avaliações