Receita de Pão de Ló

Você sabia que só em Portugal existem três versões tradicionais de pão de ló? O pão de ló de Alfeizerão, de Ovar e o bolinho de Arouca são muito famosos no país. Quer conhecer uma receita tradicional? Confira esse passo a passo que o CyberCook separou para você!

Receita de Pão de Ló

Foto: marlene

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

168,25kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).

  • 2. Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado, e asse em forno pré-aquecido.

  • 4. Desenforme morno.

Dicas

Dicas:

Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.

Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.

Comentários

5

3 avaliações

Paula Sória Quedi14/10/2016

Ficou ótimo! Coloquei açúcar de baunilha e canela na massa.

Ana Heluiza28/07/2014

Esse bolo é maravilhoso, fácil de fazer e dá certinho, eu só acrescentei uma colher de sopa de essência de baunilha para não ficar com cheiro de ovo... Adorei!!!

Patrícia Ferreira25/08/2014

Helo você fez o da receita escrita ou o do vídeo?

Ana Heluiza Vieira Batista28/08/2014

Patrícia eu fiz a receita escrita!

Marina Castro14/01/2015

Helo você fez essa mesma recita? não precisa de água?

Layza02/12/2013

fiz o bolo e coloquei na geladeira depois de pronto, fica muito gostoso. muito marcio adorei!!