Pão de ló branco (camadas redondas)

O pão de ló é muito tradicional nas culinárias italiana, portuguesa e espanhola. E você sabia que o bolinho chegou até ao Japão? Por lá, o bolinho recebeu o nome de Kasutera. Ficou com vontade de fazer um pão de ló bem brasileiro? Confira o passo a passo!

Pão de ló branco (camadas redondas)

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

15

Calorias*

1,266,06kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. (divida a massa por 6 para 1 receita)

  • 2. 1- Bater o açúcar e os ovos até ficar bem batido

  • 3. 2- Colocar a farinha junto com a maisena lentamente com as mãos

  • 4. 3- Temperatura do forno é de 180ºC

  • 5. Para fazer o pão de ló de chocolate, substitua 200g de farinha por 200g de chocolate em pó.

Comentários

0

0 avaliações