Pao de ló com creme de café

O pão de ló com creme de café é uma receita que fica pronta em menos de uma hora. Você pode servir essa delícia em brunches ou cafés da tarde. O pão de ló combina com chás gelados, água aromatizada e sucos naturais. Confira o modo de preparo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pao de ló com creme de café

Foto: Renan Sérgio Ecke

Preparo

44 min

Porções

3

Calorias*

717,13kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa

  • 2. comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.

  • 3. Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve

  • 5. Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.

  • 6. Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.

Comentários

0

0 avaliações