Pão de Ló com Emulsificante

Está com vontade de comer um bolo de confeitaria? Que tal fazer em casa o seu bolo? Nesta receita, você aprende a fazer um delicioso pão de ló com emulsificante. Você pode servir esse pão de ló com refrigerantes, sucos naturais ou chá gelado.

Pão de Ló com Emulsificante

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

1,274,25kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater tudo junto 6 minutos

  • 2. unte formas e forre com papel manteiga

  • 3. forno 180 grau 30 minutos

  • 4. (OBS.: Se quiser pão de ló de chocolate, substitua 100 gr farinha por chocolate)

Comentários

2

1 avaliações

elaine c a santos 21/01/2010

muitas dona de casa nao tem balança para pesar gramas, minha sugestão e descrever a receita e colheres