Pão de Ló com Leite

O pão de ló pode ser usado para fazer um delicioso rocambole de doce de leite ou goiabada. Mas também é possível servi-lo sem qualquer recheio ou cobertura. É um bolo simples, mas muito saboroso. Ideal para o café da manhã com a família!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló com Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

140,70kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.

  • 2. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.

  • 3. Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.

  • 4. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações