Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite

A versatilidade do pão de ló é que ele pode ser recheado com qualquer sabor. O doce de leite é um dos mais tradicionais. Nesta receita você vai aprender a fazer esse bolinho tradicional com um recheio super saboroso. É uma sobremesa super especial para agradar a toda a família!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

52

Calorias*

142,67kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar até ficar uma gemada fofa.

  • 3. Vá adicionando o leite e a farinha bem devagar.

  • 4. Por último adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 40 minutos.

  • 6. Reserve.

Mousse

  • 1. Misture todos os ingrediente até ficar homogêneo.

  • 2. Utilize para recheio e cobertura do bolo.

Comentários

5

1 avaliações

Sara Plassa Salvador17/02/2015

Fácil.de fazer e faz muito sucesso