Pão de Ló com Recheio de Frutas Vermelhas

Um das coisas mais legais do pão de ló é que ele pode ser recheado com inúmeros sabores. Neste passo a passo, o tradicional bolo da confeitaria é recheado com frutas vermelhas. Ideal para aquele momento especial com a sua família!

Pão de Ló com Recheio de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

136,42kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Massa

Creme

Coulis de frutas vermelhas

Massa

  • 1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até triplicar o volume.

  • 2. Com auxílio de uma colher, misture a farinha e o fermento peneirados até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Em uma forma (25 cm de diâmetro), fundo com papel manteiga e polvilhada, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

  • 4. Espere amornar para desenformar e cortar em camadas.

Creme

  • 1. Bata o creme de ricota, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado.

  • 2. Misture delicadamente a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Divida o creme em duas partes e, em uma delas, junte as frutas.

  • 4. Recheie o bolo.

  • 5. Cubra o bolo com a outra parte do creme.

Coulis de frutas vermelhas

  • 1. Em uma panela, cozinhe as frutas e o açúcar até formar uma calda rala.

  • 2. Espere esfriar e decore o bolo.

  • 3. Deixe na geladeira até a hora de servir.

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