Pão de ló cremoso

Quer um bolo fácil de fazer e super saboroso para o café da tarde? Confira esta receita de pão de ló cremoso que o CyberCook separou para você. Clássico da confeitaria, o pão de ló pode ser servido com geléias de frutas, goiabada ou aquele creme de avelã delicioso.

Pão de ló cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

1

Calorias*

862,24kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com os ovos até triplicarem de volume. acrescente o açúcar lentamente e bata até obter um creme muito fôfo. acrescente a água e incorpore suavemente a farinha peneirada. vai ao forno em

  • 2. forma forrada com papel vegetal durante 10 minutos.o bolo não coze totalmente o que lhe dá uma consistência cremosa.

Comentários

0

0 avaliações

JOSEFINA SOUSA02/05/2009

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA. É UMA RECEITA TÍPICA PORTUGUESA DA REGIÃO DE OVAR.