pao de lo da avo
Não tem nada igual à comida de vó, não é mesmo? Que tal matar a saudade dela com o pão de ló da vovó? Nessa receita, o bolo tradicional da confeitaria é feito com farinha de trigo, ovos e açúcar. O pão de ló é perfeito para um café da tarde com a família. Confira!
Preparo
55 min
Porções
2
Calorias*
735,45kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. 1ºbater os ovos com o açucar durante 15 minutos
2. 2ºenvolver a farinha
3. 3º colocar numa forma nº 22 com furo no meio previamente barrada com manteiga e passada na farinha cozer a 180 gº cerca de 30 minutos
RUI MADUREIRA28/04/2008
ao receber a visita de um neto que queria porque queria que o avo lhe fizesse um bolo para o lanche no momento sem grande material em casa um pão de lo rapido facil e de sabor unico meu neto saiu todo contente e sempre que vem visitar a primeira pergunta o pão de lo esta feito