pao de lo da avo

Não tem nada igual à comida de vó, não é mesmo? Que tal matar a saudade dela com o pão de ló da vovó? Nessa receita, o bolo tradicional da confeitaria é feito com farinha de trigo, ovos e açúcar. O pão de ló é perfeito para um café da tarde com a família. Confira!

pao de lo da avo

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

2

Calorias*

735,45kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ºbater os ovos com o açucar durante 15 minutos

  • 2. 2ºenvolver a farinha

  • 3. 3º colocar numa forma nº 22 com furo no meio previamente barrada com manteiga e passada na farinha cozer a 180 gº cerca de 30 minutos

Dicas

nerssecidade de um lanche para um neto muito especial

Comentários

0

0 avaliações

RUI MADUREIRA28/04/2008

ao receber a visita de um neto que queria porque queria que o avo lhe fizesse um bolo para o lanche no momento sem grande material em casa um pão de lo rapido facil e de sabor unico meu neto saiu todo contente e sempre que vem visitar a primeira pergunta o pão de lo esta feito