Pão de Ló da Tininha

O pão de ló é um bolo doce que pode ser recheado com diversos sabores. Goiabada, doce de leite, brigadeiros e creme de avelã são alguns deles. Ideal para um café da tarde especial, o pão de ló é uma receita prática e de preço super acessível.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló da Tininha

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

3

Calorias*

1,324,82kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Batedeira, bata as claras em Neve,

  • 2. junte as gemas e bata bem,

  • 3. coloque o açúcar aos poucos, e

  • 4. continue batendo,

  • 5. acrescente o leite fervendo e bata até amornar,

  • 6. acrescente o amido de milho,

  • 7. e logo em seguida a farinha de trigo.

  • 8. bata por mais 5 minutos.

  • 9. desligue a batedeira, acrescente o fermento.

  • 10. e despeje a massa em forma retangular grande untada e enfarinhada,

  • 11. e leve para assar em forno médio pré aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Eula Paula Figueiredo01/04/2011

uma amiga muito querida minha chamada Tininha que faz bolos para festas me passou esta receita, sempre faço. é muito boa.