Pão de ló de água morna

O pão de ló é um bolo feito à base de farinha de trigo, ovos e açúcar. Ele pode ser servido com recheio como a ganache de chocolate ao leite, doce de leite ou com geléias. O pão de ló também pode servir de base para bolos mais sofisticados, como os de festas de casamento. Aprenda a fazer essa receita coringa da confeitaria!

Pão de ló de água morna

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

284,53kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com uma xícara de açúcar, logo bater as claras em neve bem firme e por a outra xícara de açúcar.

  • 2. Seguir batendo na proporção das gemas e botar a água fervente muito devagar, unir as duas proporções envolvendo.

  • 3. Peneirar a farinha com o royal e acrescentar na proporção sempre mexendo, colocá-lo em forma bem amanteigada e enfarinhada.

  • 4. Cozinhar em forno moderado.

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