Pao de ló de canela

O pão de ló com canela é uma ótima opção para quem gosta de um temperinho mais adocicado neste bolinho tão tradicional. Você pode servir esse pão de ló super especial com chás, café e sucos naturais. É uma ótima pedida para recuperar as energias naquele café da tarde.

Pao de ló de canela

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

8

Calorias*

286,14kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira:colocar os ovos inteiros o açúcar e bater até dobrar de volume,bater por 5 a 8 minutos

  • 2. Colocar a canela e bater até virar uma esponja desligar a batedeira e ir colocando farinha peneirada aos poucos de baixo para cima para não perder o volume

  • 3. Colocar o fermento e untar a forma e levar ao forno a 180 graus

  • 4. Estando assado polvilhar açúcar com canela ou caldo de laranja ou calda de chocolate .

Comentários

0

0 avaliações