Pão de Ló de Castanha do Pará

Muitos ingredientes podem ser acrescidos à massa de pão de ló. A castanha-do-pará e o creme de arroz são os segredos desta receita de pão de ló super especial. Quer saber como preparar essa delícia? O CyberCook te dá algumas dicas!

Pão de Ló de Castanha do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

193,46kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o creme de arroz e a castanha-do-pará.

  • 3. Adicione então as claras, misturando delicadamente, despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno moderado em assadeira de 24 x 35 cm e asse até passar pelo teste do palito.

Comentários

0

0 avaliações