Pão de Ló de Chocolate

O pão de ló de chocolate é uma boa pedida para aquele café da tede especial com os amigos. Neste passo a passo, você aprende a fazer esse bolo tão tradicional da confeitaria. Você pode rechear o pão de ló com brigadeiros, creme de avelã ou com doce de leite.

Pão de Ló de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

310,70kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Massa

Recheio

Glace Real

Calda para Molhar

Pasta Americana

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e reserve

  • 2. Bater as gemas com água ,com a baunilha por 10 minutos

  • 3. Acrescente o acúcar e continue batendo na batedeira.

  • 4. Os demais ingredientes devem ser misturados cuidadosamente com as mãos.

  • 5. Coloque papel manteiga no fundo da forma e não precisa untar.Levar ao forno frio 9porque não leva manteiga ou óleo)

  • 6. 45 a 50 minutos de forno.Testar com um palito.

Recheio

  • 1. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo sempre mexendo.Deixar meio mole.Levar ao frezer por 15 minutos.

Glace Real

  • 1. Misture bem na batedeira.Pegue uma colher com o glace e conte até 10 para cair.Bater por 10 minutos

Calda para Molhar

  • 1. Misturar e molhar o bolo

Pasta Americana

  • 1. Em banho maria hidratar a gelatina, colocar a gordura vegetal e a glicose até dissolver tudo.

  • 2. Fora do banho maria ir colocando o acúcar de confeiteiro ate dar ponto.

  • 3. Ir amassando.

  • 4. Abrir com o rolo.

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