Pão de Ló de Fubá

O pão de ló é um bolo feito, tradicionalmente, com farinha de trigo, ovos e açúcar. Mas quem disse que não é possível fazer esse bolinho super tradicional com fubá? Confira o modo de preparo e arrase nas suas sobremesas!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

294,31kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.

  • 2. Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.

  • 3. Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.

  • 5. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  • 1. Misture bem a canela com o açúcar.

  • 2. Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.

  • 3. Deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações