Pão de Ló de Fubá da D Nena

O segredo de um bom pão de ló passa pelo manejo das claras em neve que devem ser despejadas de forma delicada na massa. Nesta receita de pão de ló que o CyberCook separou, você encontra o passo a passo para fazer um pão de ló divino! Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló de Fubá da D Nena

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

1,499,83kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar. Numa vasilha colocar as gemas, açúcar e óleo e bater bem, acrescentar o leite quente, o fubá e a farinha e continuar batendo até tudo ficar bem homogêneo.

  • 2. Por fim acrescentar as claras em neve com o fermento e mexer delicadamente.

  • 3. Despejar em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Levar ao forno moderado.

Comentários

0

0 avaliações