Pão de Ló de Fubá da Tata

O pão de ló clássico é um bolo feito com farinha, ovos e açúcar. Nesta receita você aprende a fazer uma variação do pão de ló utilizando fubá e óleo de soja. Esse bolo pode ser servido puro ou com coberturas como geleias ou calda de chocolate.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló de Fubá da Tata

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

385,00kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa. Junte o leite e bata bem.

  • 2. Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tigela.

  • 3. Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescentando a mistura seca.Bata pouco.

  • 4. Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180 º C até dourar.

  • 5. Faça a cobertura colocando todos os ingredientes numa panela.

  • 6. Misture bem e deixe ferver até encorpar e o açúcar estar bem derretido.

  • 7. Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Dicas

Receita de família testada e aprovadíssima

Comentários

0

0 avaliações