Pão de Ló de Fubá no Liquidificador

Na receita tradicional de pão de ló, os ingredientes de base são a farinha de trigo, ovos, açúcar e fermento. Mas, no Brasil, há diversas variações de pão de ló. Nesta, por exemplo, você faz a massa desse bolo tradicional com fubá e óleo de soja. Quer ver como é? O CyberCook te conta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló de Fubá no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

187,48kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes liqüidificador.

  • 2. Coloque a massa em uma assadeira, untada e polvilhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até ficar douradinho.

  • 3. Depois de assado, coloque canela e açúcar em cima.

Comentários

0

0 avaliações