Pão de Ló de Laranja (terra de minas)

Pão de ló é uma massa de bolo super fofa e aerada. Tradicional da culinária europeia, no Brasil o pão de ló ganha novas versões como o sabor de laranja. Neste passo a passo, além da fruta, você deve adicionar um poquinho de essência de baunilha.

Pão de Ló de Laranja (terra de minas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

4

Calorias*

857,75kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata as claras em neve ate ficar bem firme,

  • 2. depois acrecente o açucar refinado ate dar ponto de um suspiro.

  • 3. agora penere as gemas e coloque uma a uma bem devagar , bata bem.

  • 4. misture os ingredientes secos ,a farinha,o amido de milho e o fermento va colocando aos poucos mexa com uma col de pau bem delicado misturando o caldo da laranja e por ultimo a baunilha.

  • 5. untar a forma e polvilhar farinha trigo . asse por aproximadamente 20 a 30 min.

Comentários

0

0 avaliações