Pão de Ló de Leite

A massa do pão de ló pode ser utilizada em inúmeras receitas. Por isso, esse é um bolo considerado muito versátil para a confeitaria. De bolos em camada, como os de casamento e festas de 15 anos, aos bolinhos de café da tarde, o pão de ló pode ir com tudo. Veja o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

148,60kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros até ficar espumoso.

  • 2. Coloque o açúcar e continue batendo, acrescente a 1/2 xícara de leite em temperatura ambiente bata bem.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e a essência de baunilha, bata bem.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente o leite fervendo e o fermento em pó.

  • 5. Leve para assar em uma forma untada e forrada com papel manteiga.

Comentários

0

0 avaliações