Pão de Ló de Limão

O pão de ló é um bolo feito com ingredientes baratos e muito comuns na culinária brasileira: farinha de trigo, ovos, açúcar e uma pitadinha de fermento são a base desse bolo. Que tal experimentar um pão de ló de limão para variar um pouco? O CyberCook te mostra como!

Pão de Ló de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

118,32kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.

  • 2. Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.( é importante bater muito).Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.

  • 3. Unte a forma e asse.

Cobertura

  • 1. Misture tudo devagar até virar um creme grosso.

  • 2. Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.

Comentários

3

1 avaliações

MAGALI ALMEIDA23/07/2020

Esta receita nao eh de pao de lo. Eh massa de torta ou de bolo. Fiz a receita achando estranho nao ter clara em neve e o resultado da massa comprovou que eh tudo, menos pao de lo. Favor retificar o titulo.