Pão de Ló de Limão
O pão de ló é um bolo feito com ingredientes baratos e muito comuns na culinária brasileira: farinha de trigo, ovos, açúcar e uma pitadinha de fermento são a base desse bolo. Que tal experimentar um pão de ló de limão para variar um pouco? O CyberCook te mostra como!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
118,32kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
2. Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.( é importante bater muito).Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
3. Unte a forma e asse.
Cobertura
1. Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
2. Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.
MAGALI ALMEIDA23/07/2020
Esta receita nao eh de pao de lo. Eh massa de torta ou de bolo. Fiz a receita achando estranho nao ter clara em neve e o resultado da massa comprovou que eh tudo, menos pao de lo. Favor retificar o titulo.