Pão de ló de nozes
Nos Estados Unidos, o pão de ló é chamado de "sponge cake", bolo esponjoso, justamente porque é um bolo com uma textura fofa e aerada. Neste passo a passo, você aprende a fazer o pão de ló com nozes. O bolinho pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais comemorativas. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
13
Calorias*
1,667,89kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.
2. 2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco.
3. 3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.
4. 4- Peneirar a farinha e o fermento.
5. 5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.
6. 6- Misturar a massa com as mãos.
7. 7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC