Pão de ló de nozes

Nos Estados Unidos, o pão de ló é chamado de "sponge cake", bolo esponjoso, justamente porque é um bolo com uma textura fofa e aerada. Neste passo a passo, você aprende a fazer o pão de ló com nozes. O bolinho pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais comemorativas. Confira!

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Pão de ló de nozes

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

1,667,89kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.

  • 2. 2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco.

  • 3. 3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.

  • 4. 4- Peneirar a farinha e o fermento.

  • 5. 5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.

  • 6. 6- Misturar a massa com as mãos.

  • 7. 7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC

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