Pão de Ló de Nozes
Você sabia que o pão de ló é uma invenção italiana? Segundo alguns pesquisadores, o pão de ló foi criado por um chefe genovês que fez o bolo para homenagear um nobre da corte espanhola. No Brasil, esse bolo tão tradicional da confeitaria ganha diversos sabores como o de nozes. Ficou com vontade? O CyberCook te mostra o passo a passo.
Preparo
1h37
Porções
16
Calorias*
144,52kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira, os ovos com o açucar, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida. Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente. Feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.
Helen28/02/2014
Parabéns! Amo essa receita... a massa fica maravilhosa... dourada e saborosa. Está sendo a mais pedida nas reuniões de família... Cada vez faço um recheio diferente. E o sucesso? É garantido! Aprovadíssimo!