Pao de Lo de Peixe

O tradicional pão de ló é um bolo doce feito com farinha de trigo, ovos e açúcar. Mas no Brasil há inúmeras versões de pão de ló, inclusive, com pratos salgados. Neste passo a passo você aprende a fazer uma receita de pão de ló de peixe para aquele almoço especial em família!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pao de Lo de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

685,69kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.

  • 2. Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.

  • 3. Passe por uma peneira fina e reserve.

  • 4. Passe por uma peneira fina e reserve.

  • 5. Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.

  • 6. Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.

  • 7. Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.

  • 9. Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.

  • 10. Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.

  • 11. Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.

  • 12. Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.

  • 13. Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.

  • 14. Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.

  • 15. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.

  • 16. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.

  • 17. Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.

  • 18. Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

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