Pão de ló e recheio

O pão de ló é um bolo aerado e fofo, muito utilizado como base para bolos de festa, como os naked cakes e os bolos em camadas. Nesta receita, você aprende a fazer o tradicional pão de ló com um recheio de leite condensado e creme de leite.

Pão de ló e recheio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

325,52kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Pão de ló

Recheio

Pão de ló

  • 1. Bater as claras em neve, junto com o açúcar.

  • 2. Acrescentar as gemas e a farinha peneirada e misturar delicadamente.

  • 3. Assar em forno a 150 º C até corar.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo brando e mexer até soltar do fundo da panela.

Variações de recheio

  • 1. Trufas - acrescentar chocolate em pó e cacau à receita básica

  • 2. Coco - acrescentar coco ralado à receita básica

Comentários

0

0 avaliações