Pão de Ló Econômico e Criativo
Quer comer um doce bem gostoso, mas não quer pagar muito? Que tal experimentar este pão de ló econômico e criativo? A receita é clássica: farinha de trigo, ovos, açúcar, leite e uma pitadinha de fermento. Você pode polvilhar canela com açúcar ou, então, embeber a massa no suco de laranja.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h3
Porções
18
Calorias*
152,04kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e vá juntando as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
2. Junte o açúcar, a farinha peneirada com o fermento e por último o leite ou o suco de laranja.
3. Unte uma assadeira e despeje a massa.
4. Asse em forno moderado.
Dicas
1. Tire o pão de ló do forno e desenforme-o. Fure com um garfo e regue com suco de laranja.
2. Se fizer a receita com leite pode espalhar sobre o tabuleiro untado mistura de canela com açúcar e por cima banana cortada em horizontal e por fim a massa. Fica lindo e maravilhoso.
3. Pode também colocar abacaxi, mas sem a mistura de canela e açúcar.