Pão de Ló Espumante

O pão de ló é um bolo que serve de base para a confeitaria. Isto é, muitos bolos são feitos com a massa do pão de ló. Naked cakes, bolos em camadas, bolos de festas são alguns dos exemplos. Nesta receita você aprende a fazer esse bolinho super versátil e gostoso!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ló Espumante

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

213,60kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas batendo sempre.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar.

  • 4. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver.

  • 5. Junte a massa e misture bem.

  • 6. Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.

  • 7. Lembre-se de esquentar o forno antes de colocar o bolo para assar.

Comentários

0

0 avaliações