Pão de Ló Fácil

Farinha de trigo, ovos e um pouquinho de açúcar: esses são os ingredientes básicos de um pão de ló clássico. E você pode servir essa delícia com a cobertura que quiser. Geléias, creme de avelã ou doce de leite são algumas das sugestões. O pão de ló é uma ótima pedida para cafés da tarde.

Pão de Ló Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

14

Calorias*

93,63kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos inteiros com o acucar ate montar, uns dez minutos.

  • 2. Misture delicadamente, aos poucos, a farinha peneirada.

  • 3. Despeje a massa em forma untada com margarina e farinha.

  • 4. Asse em forno medio, o tempo varia para cada forno.

  • 5. Desenforme e espere esfriar para rechear a gosto.

  • 6. Para maior quantidade dobre a receita

Dicas

Massa perfeita para bolos de aniversario ou casamento.

Comentários

0

0 avaliações