Pao de Lo Fofinho
Na Itália, o pão de ló chama-se Pan di Spagna. Ele foi criado por um chefe genovês que teria feito o bolo para homenagear um nobre da corte espanhola. Nesta receita você aprende a fazer um pão de ló clássico que pode servir de base para um delicioso bolo de festa.
Preparo
1h3
Porções
12
Calorias*
108,59kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira coloque os ovos inteiros e o açucar e bata somente para misturar (30 segundos)
2. Acrescente a farinha, o emulsificante e bata por mais dez minutos.
3. A massa triplicara de volume
4. Misture o fermento sem bater.
5. Coloque em assadeira untada, forno medio, tempo de assar varia para cada forno.
6. Desenforme e depois de frio recheie a gosto
Jacque Bortoluzzi26/11/2013
Olá, vou fazer a receita mas gostaria de saber qual tamanho de forma devo usar e tempo médio que fica assando. Aguardo retorno. Obrigada!