Pão de Ló Laranja Facílimo

Em muitos países, o pão de ló é uma receita clássica usada como base para a confeitaria. A versatilidade do pão de ló permite que ele seja recheado com os mais diversos sabores. Neste passo a passo, a sugestão é cobri-lo com uma deliciosa calda de laranja.

Pão de Ló Laranja Facílimo

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

426,70kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Sugestão de Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e depois acrescente o açúcar.

  • 2. Fora do liquidificador, junte a farinha aos poucos e misture.

  • 3. Por último, o fermento e misture.

  • 4. Coloque para assar numa assadeira untada.

  • 5. Após pronto espetar ainda quente com um palito e regar com um suco de 2 laranjas adoçada com açúcar.

  • 6. Se desejar regue após com uma calda da sugestão.

Sugestão de Calda

  • 1. Misturar todos os igredientes numa panela e mexer suavemente até formar uma calda grossa, após, regar o pão de ló.

Comentários

0

0 avaliações