Pão de Ló Laranja Facílimo
Em muitos países, o pão de ló é uma receita clássica usada como base para a confeitaria. A versatilidade do pão de ló permite que ele seja recheado com os mais diversos sabores. Neste passo a passo, a sugestão é cobri-lo com uma deliciosa calda de laranja.
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
426,70kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Sugestão de Calda
Como Fazer
1. Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e depois acrescente o açúcar.
2. Fora do liquidificador, junte a farinha aos poucos e misture.
3. Por último, o fermento e misture.
4. Coloque para assar numa assadeira untada.
5. Após pronto espetar ainda quente com um palito e regar com um suco de 2 laranjas adoçada com açúcar.
6. Se desejar regue após com uma calda da sugestão.
Sugestão de Calda
1. Misturar todos os igredientes numa panela e mexer suavemente até formar uma calda grossa, após, regar o pão de ló.