Pão de Ló sem Leite

Na receita original, o pão de ló é feito com farinha de trigo, ovos e açúcar. Acredite, nem fermento era usado! Nesta receita, você aprende a fazer um pão de ló que é uma explosão de sabores. O segredinho dessa massa é a essência de baunilha.

Pão de Ló sem Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

101,08kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Peneire as gemas e reserve.

  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.

  • 4. Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.

  • 5. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.

  • 6. Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.

  • 7. Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.

  • 8. Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações