Pão de Ló Simples
Esta é uma receita clássico de pão de ló feito com farinha de trigo, ovos e açúcar. Esse bolinho, super tradicional da culinária portuguesa, pode ser servido sem qualquer recheio ou cobertura. Fica super gostoso com aquele cafezinho passado na hora ou com chás gelados.
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
255,88kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na velocidade máxima o açúcar, os ovos e misture delicadamente a farinha de trigo.
2. coloque em uma forma redonda bem untada e asse em forno pré aquecido por 25 minutos.
3. Desenforme e deixe esfriar.
fatima souza04/12/2007
este bolo me lembra um bom momento Estavamos montes de crianças em uma xacará com piscina Nossa ai virou chover rs esse pãp de ló foi a salvação dos adultos rs . porque enquanto as criaças comiam esqueciam que lá fora tinha uma piscina e estava chovendo Inesquecivel