Pão de Ló Super Fácil

Você sabe como o pão de ló é chamado nos países de língua inglesa como Estados Unidos e Inglaterra? Sponge cake ou bolo esponjoso. O nome está associado à consistência mais fofinha do bolo. Que tal experimentar um sponge cake ou melhor um pão de ló super fácil de fazer? Confira!

Pão de Ló Super Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

751,44kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas

  • 2. Bater as claras em neve até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado

  • 3. Peneirar muito bem a farinha e acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 4. Por último, acrescentar o fermento.

  • 5. Assar em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações