Pão de Ló Super Prático e Sem Erro
Vai fazer aquele jantar especial e que surpreender com uma sobremesa deliciosa? Que tal experimentar este pão de ló prático e sem erro? Nesta receita, a massa do pão de ló é feita de forma tradicional com os seguintes ingredientes: farinha de trigo, ovos e açúcar. Confira!
Preparo
1h24
Porções
10
Calorias*
61,26kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno (deve ficar bem quente).
2. Bata as claras em neve firme.
3. Com a batedeira sempre ligada, acrescente as gemas e o açúcar.
4. Bata bastante até ficar um creme bem fofo.
5. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente com um garfo, com movimentos de baixo para cima, como se estivesse fazendo uma mousse.
6. Fica parecendo uma espuma.
7. Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado.
8. Assa muito rápido.
9. Retire do forno quando estiver rosado por cima.
10. (mais ou menos 10 minutos).
11. Observação: não leva fermento mesmo.
Patricia Nunes30/05/2021
Não gostei, o bolo não cresce, ficou horrível, só foi perda de ingredientes