Pão de Ló Super Prático e Sem Erro

Vai fazer aquele jantar especial e que surpreender com uma sobremesa deliciosa? Que tal experimentar este pão de ló prático e sem erro? Nesta receita, a massa do pão de ló é feita de forma tradicional com os seguintes ingredientes: farinha de trigo, ovos e açúcar. Confira!

Pão de Ló Super Prático e Sem Erro

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

61,26kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno (deve ficar bem quente).

  • 2. Bata as claras em neve firme.

  • 3. Com a batedeira sempre ligada, acrescente as gemas e o açúcar.

  • 4. Bata bastante até ficar um creme bem fofo.

  • 5. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente com um garfo, com movimentos de baixo para cima, como se estivesse fazendo uma mousse.

  • 6. Fica parecendo uma espuma.

  • 7. Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado.

  • 8. Assa muito rápido.

  • 9. Retire do forno quando estiver rosado por cima.

  • 10. (mais ou menos 10 minutos).

  • 11. Observação: não leva fermento mesmo.

Comentários

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Patricia Nunes30/05/2021

Não gostei, o bolo não cresce, ficou horrível, só foi perda de ingredientes