Petit Gateau ao Café
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
529,93kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com margarina 12 forminhas com 7cm de diâmetro e reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 270º c.
3. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
4. Adicione o café e misture novamente.
5. Em outra tigela grande, misture as gemas com os ovos e o açúcar.
6. Junte o café santa clara com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
7. Distribua a massa nas forminhas.
8. Asse por 7 minutos.
9. Desenforme e sirva com sorvete de creme.