Petit Gateau ao Café

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau ao Café

Foto: paulo cesar

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

529,93kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com margarina 12 forminhas com 7cm de diâmetro e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 270º c.

  • 3. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.

  • 4. Adicione o café e misture novamente.

  • 5. Em outra tigela grande, misture as gemas com os ovos e o açúcar.

  • 6. Junte o café santa clara com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.

  • 7. Distribua a massa nas forminhas.

  • 8. Asse por 7 minutos.

  • 9. Desenforme e sirva com sorvete de creme.

Comentários

1

1 avaliações