Petit Gateau au Chocolat Chaud
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
59 min
Porções
20
Calorias*
488,38kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
2. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.
4. Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.
5. Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.