Petit Gateau au Chocolat Chaud

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau au Chocolat Chaud

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

20

Calorias*

488,38kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.

  • 3. Junte as duas misturas e adicione a farinha.

  • 4. Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.

  • 5. Utensílios: Panela funda para banho-maria (pode-se utilizar o microondas para derreter o chocolate também), fouet (batedor de claras), formas individuais ou de 6 espaços.

Comentários

0

0 avaliações