Petit Gateau de bandeja
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
304,58kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Recheio de limão
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata muito bem até que a massa desenvolva e fique leve e homogênea. Coloque a massa em aro de 20cm de diâmetro e leve para assar por 25 minutos.
Recheio de limão
1. Modo de preparo:
2. Misture bem o leite condensado e o suco de limão, passe por cima da massa de maracujá já assada e leve novamente para assar por 10 minutos.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture com o creme de leite. Cubra o petit gateau.