Petit Gateau de Chocolate Branco

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

518,14kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe derreter o chocolate com a margarina em banho-maria.

  • 2. Junte os ovos inteiros e depois as gemas, o açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Coloque a massa em até 3/4 das fôrminhas que foram polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno por cerca de 10 a 12 minutos.

Comentários

3

5 avaliações

isabele frança19/04/2012

Adorei e quero fazer a receita. Gostaria de saber qual sabor de sorvete devo servir pra ficar bom?

CyberCook19/04/2012

Prezada Isabele Bom dia! Você pode servir com sorvete de chocolate ou creme. Abraços Equipe Cyber Cook

natália08/10/2011

Eu sei que é uma pergunta bem idiota, mas eu queria saber se na hora de juntar os ingredientes você bate na batedeira, ou mexe com a espátula mesmo... obrigada

CyberCook08/10/2011

Prezada Natália Boa tarde! Pode bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Diogo28/09/2010

Essência de chocolate branco melhoraria essa receita, a temperatura do forno é muito importante.

Iara30/05/2010

Boa noite! Gostaria de tirar uma dúvida nesta receita coloca-se 3 ovos inteiros e mais a três gemas?

CyberCook30/05/2010

Prezada Iara Boa Tarde ! Isso mesmo, utiliza-se 3 ovos + 3 gemas. Abraços Equipe Cyber Cook

Andreia Marques14/01/2007

Nossa essa receita é fantástica!Adorei quem quiser fazer vai adorar também!Beijos pra todos!