Petit Gateau de chocolate (CCI)

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau de chocolate (CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

294,97kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar a manteiga. Separado bater levemente os ovos e as gemas com o acucar na mao, acrescente os ovos no chocolate e por ultimo a farinha, mexer ate ficar homogêneo, colocar na forminha untada com manteiga.

  • 2. Assar de 180 a 200 graus por 10 a 15', quando a superfície estiver clara, coagulada esta pronto. Servir quente com sorvete ou geleia por cima.

Comentários

0

0 avaliações