Petit Gateau de Cupuaçu

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau de Cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

442,02kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, derreta a manteiga, a polpa de cupuaçu, o chocolate branco e misture bem.

  • 2. Fora do fogo, acrescente os ovos, as gemas e misture bem.

  • 3. Coloque o açúcar e a farinha apenas até incorporar e finalize com o suco de limão.

  • 4. Encha as forminhas untadas com manteiga e farinha até 3/4 da capacidade.

  • 5. Asse a 210ºC por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Dica de sorvete para acompanhar: sorvete de coco.

Comentários

0

0 avaliações