Petit Gâteau de Limão

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gâteau de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

24

Calorias*

375,87kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Para a Massa: bata as claras com o açúcar e o mel.

  • 2. Junte a farinha de amêndoa e a de farinha de trigo.

  • 3. Para o Recheio: derreta o chocolate branco junte o creme de leite e o suco dos limões.

  • 4. Congele e faça o recheio em forma de bolinhas geladas.

  • 5. Montagem: unte a fôrma, coloque um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um pouco de massa.

  • 6. Asse por 13 minutos.

Comentários

0

0 avaliações