Petit Gateau de Liquidificador

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau de Liquidificador

Foto: Eva Aparecida Sucupira Silva

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

339,70kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.

  • 2. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.

  • 3. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.

  • 5. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).

Dicas

Material necessário: 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

Comentários

0

0 avaliações