Petit Gateau de Nescau sem Farinha

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau de Nescau sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

291,40kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, 2 ovos inteiros e 4 gemas (despreze as claras).

  • 2. Misture bem, peneire o chocolate em pó e junte delicadamente à massa.

  • 3. Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo em 18 forminhas individuais (8 cm de diâmetro).

  • 4. Pré-aquecer o forno por 10 minutos.

  • 5. Assar em foro médio por 12 minutos.

  • 6. Servir ainda quente com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações