Petit Gateau de Travessa

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão de Travessa do CyberCook e chame todo mundo para provar!

Petit Gateau de Travessa

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

556,38kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.

  • 3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.

  • 5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 7. Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Comentários

5

2 avaliações

Carla Contaldi Pupin08/01/2018

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.