Petit Gateau de Travessa
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão de Travessa do CyberCook e chame todo mundo para provar!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
556,38kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo.
3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela grande e misture as claras em neve delicadamente.
4. Despeje a massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
6. Retire do forno e sirva em seguida.
7. Dica: Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Carla Contaldi Pupin08/01/2018
Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.