Petit gâteau diferente
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
1h1
Porções
2
Calorias*
612,39kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. unte 6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve
2. 2. em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria
3. 3. retire do fogo junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture delicadamente até ficar cremoso
4. 4. acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo
5. 5. distribua a massa nas formas reservadas, sem mecher muito
6. 6. arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos
7. 7. preaqueça o forno em temperatura alta (200° C)
8. 8 Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar
9. 9. desenforme e sirva imediatamente.
10. 10. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.