Petit gâteau diferente

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit gâteau diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

2

Calorias*

612,39kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. unte 6 formas para empadas pequenas 7,5 cm e reserve

  • 2. 2. em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria

  • 3. 3. retire do fogo junte a maionese, o açúcar, o ovo e misture delicadamente até ficar cremoso

  • 4. 4. acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo

  • 5. 5. distribua a massa nas formas reservadas, sem mecher muito

  • 6. 6. arrume-as em uma assadeira grande e leve à geladeira, por no mínimo 30 minutos

  • 7. 7. preaqueça o forno em temperatura alta (200° C)

  • 8. 8 Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar

  • 9. 9. desenforme e sirva imediatamente.

  • 10. 10. Se preferir acrescente 1 colher (sopa) de avelãs trituradas a massa.

Dicas

Rendimento: 6 unidades Preparo: 1 hora

Comentários

0

0 avaliações