Petit Gateau em 7 minutos
Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão que fica pronta em 7 minutos do CyberCook e surpreenda-se!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
483,72kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver. Deixe aquecendo.
2. Unte e enfarinhe as forminhas.
3. Derreta o chocolate em banho maria, e quando estiver derretido acrescente a margarina.
4. Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemas com o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.
6. Encha as forminhas e coloque no forno.
7. ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.
8. Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente.
9. Dica: Sirva com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência!