Petit Gateau em 7 minutos

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão que fica pronta em 7 minutos do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau em 7 minutos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

483,72kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o seu forno na temperatura mais alta que tiver. Deixe aquecendo.

  • 2. Unte e enfarinhe as forminhas.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria, e quando estiver derretido acrescente a margarina.

  • 4. Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, bata as duas gemas com o açúcar, assim que estiver bem misturado adicione os dois ovos inteiros. Bata mais e assim que estiver bem misturado acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 5. Junte a mistura dos ovos com a do chocolate e misture até obter uma massa homogênea.

  • 6. Encha as forminhas e coloque no forno.

  • 7. ATENÇÃO: Deixe assar por apenas 7 minutos! Nem mais, nem menos! Assim você vai conseguir o petit gateau perfeito, crocante por fora e molinho por dentro.

  • 8. Tire as forminhas do forno, desenforme e sirva ainda quente.

  • 9. Dica: Sirva com sorvete, frutas ou caldas da sua preferência!

Dicas

Crédito da receita: Blog Fina e Rica.

Comentários

0

0 avaliações