Petit Gateau Light

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão com Light do CyberCook e delicie-se!

Petit Gateau Light

Foto: Mila Uwho

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

206,28kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve em consistência firme, junte o adoçante e as gemas e bata mais um pouco

  • 2. Misture delicadamente o cacau, leite em pó e leite desnatado até formar uma massa semelhante a de bolo

  • 3. Use forminhas untadas com margarina e cacau em pó

  • 4. Preaqueça o forno e leve para assar de 6 à 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem

  • 5. Os bolinhos também podem ser assados em airfryer, preaqueça a fritadeira a 200°C por 5 minutos e os asse por 6 minutos

Comentários

0

0 avaliações