Petit Gateau Light

Apesar de parecer um absoluto mistério quando comemos no restaurante, o petit gateau é uma receita muito simples de preparar e que causa uma excelente impressão! Experimente essa versão do CyberCook e surpreenda-se!

Petit Gateau Light

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

366,30kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Junte as gemas e os ovos inteiros, mexendo bem. Por último, adicione a farinha de trigo e o adoçante em pó. Mexa bem. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo. Retire, desenforme e sirva com sorvete de creme dietético. Se quiser, enfeite com calda de chocolate, morango ou caramelo dietético. Cada bola de sorvete tem em média 80 calorias.

Comentários

3

2 avaliações

zelia lima05/06/2013

Obrigada, valeu!

zelia lima05/06/2013

Qual foi o tipo de adoçante utilizado?

CyberCook05/06/2013

Zelia, boa tarde! O adoçante utilizado é o granular, apropriado para forno e fogão. Abraços, Equipe CyberCook